Согласие на обработку персональных данных

Конфиденциальность персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При отправке сообщения на сайте emii.ru (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию:

Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) представителем Екатеринбургского музея изобразительных искусств (далее - "Музей"), в целях исполнения Музеем своих обязательств перед клиентом: предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Музей руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Музея в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Музею на адрес gid@emii.ru.

Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Музеем.

1.3.1 Музей использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки запроса Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по оказания/продвижению услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта.

2. Предоставление и передача информации, полученной Музеем:

2.1. Музей обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. 

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Музей вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Музей получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.emii.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Музей не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Музей при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.